Танцуют девушки или 3 день регаты

Танцуют девушки ,отличные фигуры
Приметы прочь , приметы не для яхт
Для девушек придумывают туры
Соревнование под парусом регат
А мужики сидят , башка болит от узо
В висках от музыки лишь только бах анд бах
Мешает танцевать немножко пузо
И парочка,
бутылочек Метах


Рецензии