Ни слова больше о тебе...
Не поминаю имя всуе.
Лишь отражение в стекле
и тень на стуле.
Транзитом, словно, в царстве снов
сопречтена земному лику.
И явственнее рифм и строф;
неуловимей мига.
Не осязаема и не
имеешь явственного вкуса.
Звучишь прерывно средь теней
подобьем пульса.
Ни взгляда брошенного в след,
ни мимолетного касанья...
Я не включаю ночью свет --
не жгу сознанье.
Зане никто таким, как был
Уже не будет этим летом...
Туман по комнате стелил
Ворсистым пледом.
Жарой измаянный рассвет
глядел в окно мне взором сонным.
И видел то, чего здесь нет
во время оно.
26.06.16
Свидетельство о публикации №116062607518
Выучила его - почти - наизусть!
Анна Алексеевна Сеничева 19.07.2016 21:02 Заявить о нарушении