Авторская благодарность
Ты первой, кем мой труд замечен,
С того сентябрьского дня
Нечаянной, случайной встречи,
В то время прерванной; но я
Почувствовал тот миг предтечей
Грядущих лет. Его храня
В душе, я счастлив бесконечно.
И многое с тех пор сбылось,
О чем и помечтать не смелось,
Корнями в сердце разрослось,
Раскрыло цвет, набрало зрелость,
Теченьем дней не унеслось,
Но заслужило дружбы целость,
В стихах к тебе запечатлелось
И добротой отозвалось.
27 мая 1995
Свидетельство о публикации №116062607485