Моя беда...

Секс наших душ был дьявольски хорош:
Телам не воссоздать такие позы...
Не получилось счастья -
Ну и что ж?..
Не вышел стих, добавим боли прозы?..

Ты уезжаешь?
Ты давно мечтал
О героизме, подвиге, и чести?
Я не держу... Но ты же сам шептал,
Что мы семья,
Что мы навеки вместе...

Твои слова терзают, словно плеть:
Сквозь эту боль, иду... Хочу быть ближе...
Ты говоришь, мне нужно повзрослеть,
А я и так умна и много вижу...

Но всё равно хочу тебя обнять,
И никогда сама не обнимаю...
Ты говоришь, что я должна понять...
Моя беда - что всё я понимаю...


Рецензии