Страха нет...

Страха нет, поникли плечи,
Раздражает ноздри смрад.
Слово пастыря не лечит,
Путь грехом проложен в ад.

Стен больничных цвет унылый-
Мой последний натюрморт,
В тьму стремится дух постылый,
Снаряжает смерть эскорт...

Память сложный след рисует
Не жалею ни о чем,
Жизнь колоду вновь тасует,
Только джокер ни причем...


Рецензии