Совесть
С тобою вместе правду ищу.
Пойдешь ты туда,куда я тебе скажу,
Накажешь того,на кого покажу.
Грудью твоей я так же дышу,
Мести прошу,о другом промолчу.
Тело твоё,это дом утешения,
Сердце твоё,это ложь и сомнения.
Разум ждёт моего отступления,
Эта война и в ней нет применения.
Я это я,говорю за себя,
Душа твоя рабыня моя!
Ты не спишь по ночам,ждешь своей цели,
Когда же наш враг упадёт на колени.
Все судьбы и жизни закованы в цепи,
Никто не уйдёт,им нужно быть с теми,
С теми кто боится собственной тени.
Каждый из нас открывает глаза
И видит,что родных не вернуть никогда.
Тебя пожирает огонь изнутри,
Ты помнишь слова и ошибки свои.
Тело твоё превратилось в руины,
А кто сделал больно давно уже в магилах!
02 05 2012
Свидетельство о публикации №116062607422