День рождения в разгар сессии

Вот и экзамен сдан.
      Всё получилось как раз
Так, как хотелось нам:
      Удача сейчас – за нас!
Волненья прошли теперь.
      Заглядывая вперед,
Скажу: и дальше, поверь,
      Тебя везение ждет.

Где нашей не пропадать!
      И ей нигде не пропасть.
Обаянья сильна печать,
      Красоты совершенна власть.
Источник надежд и сил –
      Души молодой задор –
От судьбы заслужил
      Одобрительный взор.

Исполненья любой мечты,
      Обретенья заветных благ
Всецело достойна ты,
      Сделай же смело шаг!
А главное: будь всегда,
      Во всём лишь самой собой,
И доступен тогда
      Тебе горизонт любой.

Каких еще предстоит
      Тебе достичь рубежей?
Сколько случай таит
      Свершений в жизни твоей?
Богатый запас чудес
      В мгновеньях быстрых открой.
Блистает покров небес
      Над молодой красотой!

Будь, как твоя душа,
      Благородна, чиста, ясна.
Верь, что жизнь хороша,
      Чтоб такой она и была.
Наверняка судьба,
      Уникальность в мире любя,
Окажется не скупа
      На радости для тебя.

24 мая 1995   


Рецензии