Одна Обетованная
Созвездий и туманностей,
И в этом сонме кружится
Одна Обетованная.
Уйдет и возвращается
По коридорам Вечности.
В ней колыбель качается,
Пестуя человечество.
И добрая, и нежная
С лесами, водопадами.
На ней все крепко держится
И никуда не падает.
Жаль-ничего нет вечного!
Ее надолго хватит ли?
Она ведь так доверчива,
А мы весьма обманчивы!
Свидетельство о публикации №116062607396