Опять и снова

Чем меньше
плохо болтаешь,
тем дольше
хорошо зарабатываешь…

В рассказе
труднее выразить
мысль,
чем в романе –
их отсутствие.

Если ты –
такой умный,
то почему –
слишком богатый?..

Стадо –
оно всегда –
только стадо:
хоть на четырёх
ногах,
хоть на четырёх
колёсах…

Добивающийся женщин,
не добивает
в себе
только Мужчину…

Не способный
продемонстрировать мудрость,
не скрывает
и глупости…

Живём
только один
раз,
но со слишком
большим
количеством вариантов…

Невразумительное Добро
понятнее делает
только Зло…

Главный принцип –
не паниковать,
а сразу же
бежать
в нужную
сторону…

Из классического
любовного треугольника
редко получается
идеальный
семейный круг…

Если женщина
радует глаз,
второй у мужчины
должен быть
закрыт бельмом…

                Бонус

Даже десять
шагов
к Востоку
укорачивают ночь
на доли
секунды…


Рецензии
а также и день
если прешься днем

Андрей Кошмаров   26.06.2016 07:54     Заявить о нарушении