Ангел с книжкой
Грусть осеннюю отложив на "потом"
Сел на спинку лавочки, один
Очень книжки сказочные он любил...
Лист осенний на плечо скользнул,
Будто Ангелу тихонечко шепнул:
"Там влюблённые гуляют до зари,
Оторвись от книжечки, на них посмотри!"
"Пусть присядут рядышком со мной, помолчат,
Любезно с добротой и ласкою со мной поговорят!"
Ангел листику ответил золотому,
Свернул зонтик и побрёл до дому...
Говорят, там в парке, Ангел зачитался-
Просто долго он с любимой не встречался,
Ждал её, читал, всем мил был,
А про время он наверное забыл...
Так и ждёт её читает - от зари до зари
Сказки Ангельские о большой Любви,
Подойдут влюблённые, скажут: "Спасибо",
Чтобы не было ему одному тоскливо...
Свидетельство о публикации №116062607359