***
Коснулся с рассветом росою прекрасных цветов.
По звуку мои ощущенья как речь у младенца,
По цвету-от сна пробудившихся к лету листов
От легкого ветра деревья вдруг зашелестели,
Как шепот манящий,меня поглощала листва...
Лишь тихо и мирно по небу ,как вата летели
Игрушечно-мягкие,пенные волшебства
Да здравствуют, первые чувства , без всяких сомнений!
Тепло, вдруг обнявшее тело, что ввысь унесло!
Пускай от земли испытаю я сотни гонений,
Я знаю уже ,что не хватит мне тысячи слов
Чтоб выразить это влеченье без сна к самым острым осколкам,
То страх потеряв, то вновь испугавшись,гореть...
Мои ощущенья подобные смеху ребенка.
По звуку-как плач у птенца,что боится лететь...
Свидетельство о публикации №116062607321