Апельсины...

Среди дел бытовых,рутинных,
За окошком летний пейзаж,
Доставляет сил половину,
И в глазах застывает блаж.

От эмоций неуязвимых...
Насекомых весёлый вираж,
Залетает в кустарник малины,
Завершая свой пилотаж.

А в калитку зайдёт любимый,
За которого всё отдашь...
И покатятся апельсины...
И войдут влюблённые в раж.


Рецензии