Геометрия любви

Бежит по замкнутому кругу,
Из века в век...
Встречается друг с другом,
Влюблённый человек...

По линии начерченной прямой,
Из точки А...
До точки В, спешит к родной,
И так всегда...

А вот ещё  фигура в геометрии любви,
Любовный треугольник...
Где три угла и стороны,как не верти,
И двое там соперники...

Бессильны здесь Эвклид и Пифагор,
Нет теоремы для любви...
Не помогает в парке, выпитый кагор,
Есть аксиома - не спеши...

Бежим по замкнутому кругу,
Из века в век...
Встречаемся друг с другом,
И думаем на век...


Рецензии