Попробуй поэтом не стать

Попробуй  поэтом не стать,
Попробуй, тебе же понравится
Ночами нормально спать,
От алкоголизма избавиться.
Знай: то, что никто  не ждёт
Тебя, как поэта,- естественно…
Бросай рифмовать и вперёд
Шагни  за лопатой торжественно.


Рецензии