Время перемен

Погас костёр былых страстей,
Желанья жаркие остыли,
Но ты мне стал ещё милей,
Пусть года юности уплыли.

Ведь не страстями мы живём,
В душе накапливая нежность.
Любовью строим общий дом,
Считая всё за неизбежность.

Жизнь, что дана с тобою нам,
Должна душа принять смиренно.
И смех и слёзы пополам -
Так счастье встретим непременно.

А время новых перемен
Уже грядёт. И перемены эти
Ты ощути и злу взамен
Взрасти любовь в душе,
       а значит - на планете.


Рецензии