Я

Я молекула, я атом
Между раем ,между адом.
Между небом и землей,
Между стужей и жарой.

Я- песчинка на бархане,
Капля влаги в океане,
Листик с кроны в листопад,
Лучик розовый в закат.

Я - снежинка на сугробе,
Я зародышек в утробе,
Я травинка на ветру.
Я живу! Я не умру!


Рецензии