Цыганская душа

Она свободной быть хотела,
Как в поле ветер быть одна.
Цыганская душа роптала
В ней кровь цыганская текла.

А он хотел её свободу
Семью замками заточить.
Её свободу,её волю
Ни чем,ни кем и не сломить.

Она была горда,строптива,
Застенчива,скромна,игрива
Всё то,что женщине присуще,
Она,как Дикий ангел сущий.

Огонь и пламя в ней кипит
И лёд не может остудить.
Её пленительные очи
Могли б мужчин свести с ума.

Лишь ей не нужные слова
Она была,так прозорлива,
Что видела насквозь мужчин
И их пытливые умы.

Позволь ей быть,как в поле ветер
Ослабь узду,лишь направляй.
Тебе пренадлежать готова
Попробуй только обуздай.

Она строптива,норовиста,
Но прячется внутри огня
Душа ребёнка,озорница
Её цыганская душа.


Рецензии