Словно птица, парила легко...

Словно птица, парила легко
Над жемчужно-серебряным морем,
Запивая небес молоком
Голубую безбрежность просторов.

Гладил ветер изгибы крыла,
И заботливо солнце светило;
Сила жизни со мною была
И любви всепрощающей сила.

С высоты ярче виделись мне
Повороты и всплески фортуны,
А в спокойных небес тишине
Лучше слышались радости струны.

Мне отмеряно время летать,
И небесные нежны объятья;
Отражается водная гладь
В белизне лебединого платья.


2016

Фото автора.


Рецензии