Не умею любить нелюбимых

Не умею любить нелюбимых,
Не люблю умываться враньём.
Я бы рад научиться, но мимо
Прохожу мимо радости днём.

Прохожу мимо радости ночью,
Я не знаю в чем эта печаль.
Я не верю, что видел воочию.
Не придумаю рифму на "жаль".

Но я снова  и снова не верю:
Что я мимо той самой пройду,
Пред тобой не открою двери
В стихотворном моем бреду.
 
"Не умею любить нелюбимых" -
Я отвечу совсем не боясь.
Не из тех я безумно ранимых,
Я водой не отмою грязь.


Рецензии