Бабушка

Я помню бабушку родную
И этот запах молока.
Улыбку добрую,простую
Ты через жизнь меня вела.

А помнишь рано на рассвете
Мы просыпалися с тобой,
А дел не мало.
Всё успеем
И мы работать шли с тобой.

Да,дел не мало,
Всё успеть бы.
Корову нужно подоить,
Налить гусям воды из лейки,
И курам зёрна наложить.

Я помню этот запах поля,
Что расстилалося кругом.
И было так спокойно,тихо
Уютно в доме и тепло.
Я помню навыки,уроки
Их пронесла через года.
И в сердце отзовётся болью
Твои улыбка и глаза.

Я помню бабушку,бабулю
Мою любимую,родную.
И запах полевых цветов,
Лишь в памяти остались зыбко.
А правда было хорошо?


Рецензии