Место нам
И дело не в алкоголе.
Вопят вены,
Значит жить дальше стоит.
Гремят ураганы,
Срывая нам крыши.
Я больше не стану
Обламывать вишни,
Смородины и малины,
Не буду я так же
Срывать разговоры
Живые или бумажные,
Ни по ВКонтакту,
Ни Скайпику, ни Вотсап.
Читаю как мантру
Имя-имя-имя.
Крах.
Рушится
Всё, что родилось до ,
Всё,
Что являлось
До
Осознания,
Что
На огроменной карте нашей планеты
Места нам
Нету.
26.06.16
Свидетельство о публикации №116062600700