Пример Тель - Авива

Каких примеров в жизни только нету?
Есть щекотливые, и сразу не понять,
На сколько они правильны бывают
И можно ли их верными считать

Вот например , Евреи то сумели,
Арабов - террористов разыскать
И за спортсменов тех что расстреляли
Всех приспокойно тоже в гроб  загнать.

А чем Одесса хуже Тель-Авива?
Здесь люди смерть приняли пострашней.
Предсмертных мук  перенсли не меньше
От палачей , карателей - зверей.

Ведь принародно суки истязали
И  ни один при этом юморил.
Понять , приняьть такое невозможно,
А он представьте просто кайф ловил

Великй грех Вам будет Одесситы
Живым коль кто останется из них.
Тот кто безжалостно глумился убивая
Людей несчастных , земляков твоих.

Ты говоришь он в Харькове сегодня?
Или в Россию сволочь смог бежать?
Ищи. Найдёшь. Где б он не находился.
Обязаны его Вы наказать.


Рецензии