Курткина обида

Я обиделась на Леру.
С ней я больше не дружу!
И от девочки Валерки
Насовсем я ухожу!

Помнишь, Лера,ты гуляла
И ничуть не замерзала?
А с прогулки как пришла,
Мне местечка не нашла!

Относилась я с добром.
Согревала я теплом.
Ты же бросила меня!
Я в обиде на тебя.

Это возмущаюсь Я!
КУРТКА МОДНАЯ ТВОЯ.

Лера тут же извинилась.
С курткой модной помирилась.
Дружат с курткой, как подруги
Да с заботой друг о друге.


Рецензии