Молодости-птица

Перелётной  птицей
Молодость  улетает.
Незаметной синицей
В  небесах  мелькает.

Весёлой озорницей
В сердце прилетает.
Шалости голубицей
Она в жизни порхает.
       
Сердце   наполняет
Радостной  мечтой.
Ласково  согревает
 Любой  новизной.

Навсегда  улетает      
Незримой птицей.
Следы   оставляет.
Яркой  вереницей

Любовь  посылает
Свежей  водицей.
Скорбь прогоняет 
Нежной  десницей.

В жизни  мелькает
Ласковой  птицей.
Сердце  оставляет
С  яркой страницей


Рецензии