Было...
и июне ночи хороши
мы идем с трехрядкой
поем песни от души
на заре гармонь смолкает
на заре все по домам
мы о будущем не думали
хорошо,там было нам
приходили с петухами
не боялись ни кого
была в Шайгове милиция
мы не знали для чего
на дверях замки не вешали
закрывали на крючок
в доме пахло хлебами
на печи сверчал сверчок
куда делось,подевалось ?
стерто все с лица земли
только мы остались
в сердце память сберегли
Свидетельство о публикации №116062606917