Усну когда нибудь

Усну когда - нибудь навеки крепким сном
Забуду навсегда о прошлом и былом
Уйду в далекие бескрайние поля
Где нет врагов и мягкая земля

Презрев печаль и горе и нужду
Я там людские боли пережду
И возвращусь на землю вновь, живой
Не человеком, а травинкой полевой

Взойду травою шелковистой на лугах
Цветком пробьюсь в подтаявших снегах
А колокольчик зазвенит – то голос мой
Он вновь беседу поведет с тобой

О том, как жизнь прекрасна на земле
Как солнце светит ярко по весне
Как надо быть любимым и любить
И о любви любимым говорить.


Рецензии