Этот дивный новый мир...
Не надо солнца призм;
Нам дорог не в теории**
Простой детерминизм.
Легко сегодня пишется,
И дремлет тишина...
Энергия не движется,
Лишь только я одна...
И мысли гениальные
Сегодня в голове...
Истории банальные,
И - тишина в окне...
Я - центр мироздания,
Я - вечный пуп планет.
Ведь только что узнала я,
Что никого здесь нет...
С уважением и благодарностью за интересную тему
*в теории в полностью детерминированном мире, одиночке, возмущателю
энергетического равновесия, будет житься именно так, автор будет практически бессмертным,
расход энергии будет минимизирован, но будет представляться вероятностным,
из-за ограниченности человеческого понимания окружающего пространства
Наталия Тимен 26.06.2016 02:01 • Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
Свидетельство о публикации №116062600688