Город рассветный сумрачно-ал

Город рассветный сумрачно-ал
Он у ворот черно-белых стоял.
Меткий стрелок натянул тетиву,
Город к союзникам выслал сову.
Войско его - ждет великий приказ
К цели направлены тысячи глаз.
Меч свой двуручный вытащил гном
Военачальник спит под столом.
Крепость защитник велит охранять
И выставляет эльфийскую рать.
Остановился песок и в часах
Медлит песчинка как ужас и страх.
Город застыл в неземной высоте
Армия Смерти и Царь на кресте.


Рецензии