Ветры крылатые
дайте нам сини небесной,
С гор поднимитесь
и с мраком парящим сразитесь,
Путь нам откройте,
а мы будем складывать песни,
Гордые сказы,
как бился с чудовищем витязь.
И череду перевалов
мы преодолеем,
Хладную вечность снегов
за спиною оставим,
Реки бурлящие
в брод перейдем мы, смелея,
Выйдем к долине,
там город взрастим и восславим.
Свидетельство о публикации №116062606858