Загадочный вкус

Я открываю глаза лишь с закатом
И даю команду своим братьям,
Что бы жертву быстрее добили
И горячей крови мы испили.

Я снова клыки свои наточил,
Новая ночь,до неё я дожил.
Глаза заполнены тьмою,
Теперь я живу лишь тобою.

Мы несем тебя на руках
И видим страх в твоих глазах.
А кровь в твоих венах,она так сладка
И сама по себе ты очень мила.

В твою нежную шею впились клыки,
Ты чувствуешь боль и холод внутри.
Невинная плоть так прекрасна,
Ты попала в наш круг,здесь опасно.

Дай же мне крови,избавь же от боли,
Мне нужно вкусить кусок сырой плоти.
Последний глоток и последний укус,
Меня так возбудил твой загадочный вкус.

21 03 2012


Рецензии