Там, где трава никогда не растёт
Желтый цветок средь пустыни цветет.
Но, говорят, что увидеть цветок
Может лишь тот, кому Сильный предрек
Темную магию, путь средь могил,
Пламя дракона, величие сил,
Дар нежеланный. Приметы его -
Не сохранит он в живых никого.
Кровью эльфийской алтарь окропит
Тот, под которым Ужасный лежит.
Сердца в Бессмертном не будет - он лют
Орки его как спасителя ждут.
Маг унаследует силу и трон
Встанет из пепла Великий Дракон.
Свидетельство о публикации №116062606842