Полетели небесные нити...

Полетели небесные нити
жемчужных облачных строк,
и спустился на нашу обитель
вечер, чист, застенчив и строг,
мы бежим по дороге к озеру,
следы заметает снежок…
никогда больше не видела.
такого необычайного неба
                1960-е


Рецензии