Город
Хмурый город, похожий на дым,
Как индиец читал Камасутру
Перед небом суровым своим.
Распахнув свои тусклые очи,
Желтым глазом косят фонари.
И дома, как седое пророчество,
Провожают людей из двери.
Шелест шин на заснувшем асфальте,
И сирены, и визг тормозов.
На коричнево-красном плакате
Замирают стрелки часов.
Свидетельство о публикации №116062606822