Посвящается Гульмире Амантаевне

Награда Вас ждёт в ближайшие годы,
Мы будем водить для вас хороводы.
И каждый Вам скажет, спасибо всегда,
И в 1 больнице Вы наша звезда!
Врачи здесь как сказка, тут все молодцы,
Нас чинят и лечат, мы словно бойцы.
Рука и не дрогнет разрез будет точен,
Годами талант сто процентно отточен.
Профессор здесь есть, всем пример как на славу,
И грудь её ждёт от Президента награду.
А сколько людей? Ей все благодарны,
Выходят с больницы и все лучезарны.
Как это прекрасно наверное Вам,
Дарить облегчение, Вы словно бальзам.
Ведь сколько хороших людей Вы спасли,
Но трудно Вам было, без слез все прошли.
Конечно все это большой, сильный труд,
Лишь только не глупые все это поймут.
Всю жизнь посвятить такому вот делу,
И каждый Вы раз, держите победу!
Бесценный свой опыт коллегам оставьте,
А глупых и злых всегда Вы прощайте.
Спасибо за всех, кому помогали,
Словами, душой кого согревали.
Живите Вы долго, достойная дочь,
А беды, печали пусть сгинут все прочь!

Посвящается профессиональному врачу, мастеру, маэстро, и просто хорошему человеку, которая работает заведующим центра оториноларингологии в городской больнице #1 города Астаны.


Рецензии