Начал о здравии

я обозлился,на кого?...На всех
нельзя ж кого то обойти вниманьем
вот выдам каждому и за глаза и сверх
чтоб от души повеяло стараньем

на самом деле уж не то чтоб обозлён
но хочется творить до безобразья
оказии с которых впечатлён
вернуть бы надо  честно без пристрастья

хотя видать зазря так кипишусь
итак уже общественность в напряге
а если просто в гости напрошусь??
она совсем не та что на бумаге

и не удобно как то без цветов
я вроде не совсем подстать наряду
а что скажу то ?..где набор мой слов?
ой мама я весь в тряске неуряду


Рецензии