Знакомый

Стартанул знакомый мой с планеты -
Больше мы не встретимся с тобой,
На скамье остались грязные газеты
С пожелтевшей черствою халвой.

Ты ловил астрал под звуки песен,
Дымом сигарет гонял фантазий рой,
Сколько молодых беспечных вёсен,
Отрывался с водкой под луной.

Но остались в прошлом дни-кометы, 
Жизни той, что больше не горит -
Только дымом полыхнуло от ракеты,
Пепел от души слезой горчит...


Рецензии
Растрогался, нет сил...
Спасибо, Михаил!

Ноль Без Аллочки   16.01.2019 07:24     Заявить о нарушении