Экспромт из парка им. Кирова г. Ижевск
Хорошо не Санта Клаус,
Кинул в сеточку букет,
Сэкономив на обед;
Прыгает, галдит и скачет
Словно баскетбольный мячик;
Но покуда пипол ест,
Будет марафон невест.
[26 июня 2016]
Свидетельство о публикации №116062606728