Армагеддон...
Скорей всего, пора передохнУть.
Наверное, себя мы мало любим,
Коль выбираем самый трудный путь.
Устроена Вселенная забавно:
Кому-то с неба сыплется сполна,
А кто проблемы разгребает «славно»,
Как будто испытаньям несть числа.
А организм сигналит не на шутку!
И по жаре совсем не доползти…
Очередную «втюхивают утку»,
Что нам без света до июля по пути…
Смеется Африканская погода!
А мы без света снова, без воды.
И так, считай, живем уже два года!
Армагеддон... Но отпуск впереди!!!
25.06.2016 г.
Свидетельство о публикации №116062606712
Олеандра Живвтерн 13.08.2016 12:33 Заявить о нарушении
Анастасия -Душа 14.08.2016 09:57 Заявить о нарушении