С детства он лягушек бил

«Так не делай!» - кричит мать,
Ремешком хлестая,
«Не смей в лужицах скакать!»,
Суть не объясняя.

Так и жил в запретах сын,
Суть не понимая,
И таких не он один
В семьях подрастают.

С детства он лягушек бил,
Что б не лезли в лужу,
За чубы детей «возил»
И в жару, и в стужу.

Вобщем вырос без ума –
Бей того, кто слабже,
И теперь уж мать сама
Не довольна даже.

Пенсион берет себе,
Матери – объедки,
Вот такой сын – дармоед
Воспитался с юных лет,
А теперь – последки.


Рецензии
Что посеем,то и пожнем..Удачи ВАм!

Висколия Юрина   26.06.2016 18:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Висколия, за отзыв.

С добрыми пожеланиями ...Михаил.

Михаил Шурганов   27.06.2016 00:36   Заявить о нарушении