Пляжная неразбериха...

"Одесский пляж.
Спасатель:
-"Девушка,не
заплывайте за
буйки!"
-"Это не буйки,
кретин!-Это я
плыву на спине!"

Юмор из "Одноклассников"


На пляже не понять,едрена мать,
Какие,где-буйки,как заплывать..?


Рецензии