Жалеть не стоит ни о чем...
Жалеть не стоит ни о чем,
Не надо думать ни о ком.
Пусть всё идет своим путем,
И все равно, что там потом.
Зачем невзгоды поминать,
Пытаться что-то поменять?
Боль притупилась, и опять
Не дело раны растравлять.
Былое бередить... К чему?
Необъяснимо никому.
Да и честнее одному
В молчании смотреть во тьму.
4 июня 1995
Свидетельство о публикации №116062606662