Моторолле, в день рождения его дочери

Вот такие вот дела, поздравляем братцы!
Хочется расплакаться! Может, рассмеяться?
Здесь давно идет война! Чудеса на свете…
Но случается любовь! От неё все дети!
А любовь сильней войны, занимайтесь в сладость!
Пусть любовь всегда приносит не страданья – радость!
Пожелаем мы удачи доблестным воителям,
Пусть всегда, всегда везет боевым родителям!
Это юное дитя не боится танка!
Счастья и всего тебе…  юная «спартанка»!


Рецензии