Ты молись...

Совместно со Светланой Семеновой



"Ты молись, если сердце мается,
чтоб быльём поросло что было."
Я молилась - не получается.
Не забыла.

" Уходи по траве некошенной:
утро, солнце, надежды малость."
Уходила. И что хорошего?
Возвращалась.

"Ты встречай свою зорьку раннюю,
каждый луч - нить надежды. Сила"
Я встречала - душой израненной.
Уронила.

"Ты лови каждый миг коротенький,
что судьба тебе подарила."
Я ловила душою робкою.
Сохранила.


Рецензии