Путину

Как тяжело бывает! И тяжко, мерзко, грустно…
Как мысль об Обаме: «Чтоб было ему пусто!»,
А Путину желаем: «Расправьте свои плечи!
Ведь, если что-то с Вами… то станет нам не легче…».
Отбросим мы последствия и мысли той проклятой!
Пусть вкривь и вкось дорога… у той «колонны пятой»!
А вы держитесь, Штаты: он гайки вам закрутит!
Особый тот  характер имеет только Путин!
Вам счастья и удачи желают… пусть не все…
И крепкого здоровья, Владимир – ВВП! 


Рецензии