Без слов

любить нужно так,чтоб зашкаливал пульс,
чтоб кости хрустели во время объятья,
и,чтобы услышав родное "вернусь",
ходить, как придурок, сверкая от счастья.

любить нужно так,чтоб все время мечтать,
и мысли одним только им лишь забиты.
ты ждешь с нетерпением, ты будешь летать
и побредешь в этот мир необвитый.

любить нужно так,чтоб увидеть желать,
чтоб имя его в голове лишь звучало.
всегда тебе хочется что-то сказать,
всегда тебе кажется,что этого мало.

и часто вдруг думаешь:"чего это ты?"-
готова от мира всего отказаться,
чтобы только увидеть родные глаза
и никогда больше не расставаться.


Рецензии