Скажи мне кто твои друзья? И я скажу кто, ты!
Но только это всё не правда! В Святом Писании смотри!
Друзья Иуды идеальны. Но он их предал, зря!
Так человека по друзьям, судить совсем нельзя!
.....
"Никогда не судите человека по его друзьям. У Иуды они были безупречны."
Поль Валери
Свидетельство о публикации №116062606599