Погибшей девочке Лилии Клименко

Прошепчешь ты Богу, несчастная Лилия:
«Чего же ты медлишь и нас ты… спаси…»
У многих сердца покрылись здесь инеем…
Таких уже много на Новой Руси…
Не растерять бы надежду и веру!
Когда ж, наконец, здесь натешится бес?
Когда же, Господь, сокрушишь эту скверну?
Иль не достигли молитвы небес…


Рецензии