А ёжик идёт...

А ёжик идёт, не смотря на мытарства-
на трассы, на ленты ненужных дорог,
где ждёт под колёсами смерть и коварство,
сегодня вот так "джокер" видимо лёг!

Он будет идти сквозь леса и проселки,
по темным равнинам и светлым полям,
туда, где не ждут его серые волки,
туда, где остались его "якоря"!

Он к милой идёт, не смотря на простуду,
чихает, пыхтит, но привычен тот путь!
Я рада помочь, коль я тоже там буду,
и ты милый ёжик меня не забудь!


Рецензии
Чудесный стих. Только исправь ошибку - ненужных слитно напиши.

Алёна Паламарчук   27.06.2016 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Аленушка- солнышко!!!)))

Виктория Полински   28.06.2016 00:13   Заявить о нарушении