***
Рожденье, смерть - так схожи меж собой,
Как два конца одной и той же нити
Отрезанной судьбой на век земной.
Опять небытие – её начало,
Опять небытие – её конец.
Как не было, так в точности не стало
Нет разницы – со всех сторон ******.
Свидетельство о публикации №116062606557