Женщинам в день 8-го марта
НАС ВЫ МОЖЕТЕ СОГРЕТЬ В СТУЖУ И НЕНАСТЬЕ…
ВЫ ПОДДЕРЖИТЕ, КОГДА НА МУЖЧИН ВСЕ «ШИШКИ»…,
А ДЛЯ НАС ВЫ – «ЗАЙЧИКИ», «СОЛНЫШКИ» И «МЫШКИ»…
НЕ ТЕРЯЕТЕСЬ, КОГДА ОТОВСЮДУ СТОНЫ -
РАНЕНЫХ ПЕРЕВЯЗАТЬ… И ПОДАТЬ ПАТРОНЫ…
НЕ ПУГАЕТ ВАС «ЛИЦО» МИРОВОЙ ВОЕНЩИНЫ!
С ПРАЗДНИКОМ ЛЮБИМЫЕ, ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!
Свидетельство о публикации №116062606530